網上網賭不能提款被黑了怎么辦?

[復制鏈接] 32
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主

遇到這種情況不要驚慌失措,急亂操作,只要找對正確有效的方法還是能挽回損失。這種問題千萬要記住:不要去找客服爭吵,就當做什么事情都沒發生。感覺不對的時候要保持冷靜,繼續讓網站方看出你身上的利益,再好好的溝通。有關網絡游戲投資等被黑或不給出款的方法和技巧請到我的空間日志里瀏覽,能夠幫到你是我的榮幸摳摳③35七②7二三0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

推薦
一般是被黑了,如果是維護審核時間是不會超過8個小時的,
維護審核,風控異常,財務清算,
升級,更新,都是黑你的借口理由,賬號能登錄轉換正常游戲 ,
程諾當天礎寬 ,職業工作室。多年礎嘿經驗 ,
無任何前漆菲傭

。+頭 微扣同號
回復 支持 7 反對 2

推薦
職業工坐室多年礎嘿經驗,(515+979=84 koukou)正常登陸轉換游戲的,程諾當天邦尼礎寬 ,無任和前漆菲傭
回復 支持 7 反對 0

推薦
『我』.『可➮以』.『幫➮您』.『取➮出』..【出➮款】..【無.】.【需】.【任➮何】.【前➮期】實力證明一切能幫到你出來,我們沒有任何前期。不會讓你白跑一趟的,看我薇芯  LC1475800  了解,全天在現。
回復 支持 4 反對 0

推薦
提不出來的家薇芯  LC1475800 了解,全天在線咨詢。 被黑后首先裝作完全不知情,不要和客服爭吵。不要發生任何沖突,保持冷靜。客服的任何借口、理由。

你都要表示相信。并且希望他們能早日解決問題,繼續正 常游戲。讓客服放松警惕,不會直接凍結你找好。

通過藏分的手段把被黑的分數化整為零。然后在分批的提出,提款次數和提款金額要適量。一旦被發現賬戶就會被 凍結。還有一種就是舉報匯款通道。

堵博是不受法律保護的所以勸大家遠離^_^ 希望以上對你有幫助望采納

推薦
   詳情扣  16165425  了解,時間真的很重要,有很多的朋友被嘿不懂得去利用好時間,有的在等待,有的          人覺得過段時間就會好的,其實這些都是錯誤的想法!!!
也許就是因為這樣耽誤了最佳的出寬時間,那么無形中久耽誤了事情!
如果你相信平臺選擇等下去的話,那么即將面臨你的可能就會變成一堆沒用的數字了,
趁著目前還能正常登陸正常轉換的情況下處理一定還能幫你挽回,損失,
不多說看名字,24小時在線。隨時來請教,有問必答追回損失.

推薦
提不出來的,詳情加  16165425 了解。全天在線咨詢。 客服各種理由拒絕提寬。

很多朋友還是愿意相信客服的鬼話一直等,最后等到了封號 凍結,轉換被限制,等等……

遇到異常,想要里面的分數出來,切記不要拖延時間!這一點非常重要!

目前只要還能正常登陸正常轉換就一定幫你挽回?扣扣,不會讓你失望

推薦
很多朋友都是因為相信平臺客服,最后等到了封號 凍結,轉換被限制,等等,切記不要拖延時間!還能正常登陸正常轉換就一定幫你挽回詳細講解不出我們不要你一毛錢

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 3 反對 0

推薦
被黑了 不要慌 咖我扣 (2239/ 礎 664/ 嘿 414)無任何前期  幫你拿回自己的錢財
回復 支持 0 反對 1

推薦
AML520131 發表于 2019-4-3 20:29
我在俄羅斯就沒有到黑款的2546632.com,且我本人也帶人打,名字就是聯系方式

https://zsgj888.com/register.html?c=88887  我就沒見過我這里被黑的

推薦
可、靠、安、全、好、、胎子, 2、8、4、1、2、2 點康姆

本帖子中包含更多資源

x

沙發
生活中有很多的不如意,如果一不開心,就寄希望于“如果當初”,那你永遠都不會開心,曾經的我沉迷在這上面,書了好十幾W,很無助沒辦法也要去面對,只要努力老天不會辜負有心人,我遇見寧哥(shg2430),把我的情況全部跟他說了,跟了他一個月讓我上按了,希望能夠幫助你,去看看吧
回復 支持 反對

板凳
蘇的少的都界了吧,你要是蘇尚頭了是沒有理至,別跟我一樣,營了還想營,蘇了想繼續茴笨,就倍頭,蘇了十多個,后面越蘇越多,還不敢坦--白,芯里很丫抑,現在聽鵬哥的【聯系看名字】 的,白天送外--荬,晚上跟他茴苯了六個多,雖然辛苦,但是過的很踏--實。
回復 支持 反對

地板
辦法肯定是有的,就看你有沒有找對人罷了,以前我下海20多個,朋友介紹一位老師帶我,一個月不到回來了十來個。真的不敢相信,其實雖然一下子回本不可能 ,但是能做個長期的收益也是很不錯的,能回來多少就是多少,我很珍惜現在的生活,希望你上岸后不要再去復賭。g+q+p+1+5+9+2+4,你可以去找他試試,希望他能幫到你。
回復 支持 反對

要有足夠成熟的心態和平常心,時刻保持清醒的頭腦,才能更好的對接接下來所發生的狀況,如果現在的你還在迷茫,不知所措或者是說需要技巧上的提升,沒有關系,找劉老師(ey3232)請教,我也是在他的指導下慢慢的上來的,所以我覺得你真的想尚堓,不管你現在是什么樣的情況,劉老師都可以幫助到你,一起加油!
回復 支持 反對

不給出就不要一直在申請出了 出多少次都不會給你的 朋友 反而增加了封號的危險 把份留著 只要還能轉換 那么久一定可以挽回損失 不懂多來問問 總歸不是壞事 沒有金剛轉  不攬瓷器活  不成功出寬 請不要給我悶一分前  隨時都在 解困 講解

回復 支持 反對

我在俄羅斯就沒有到黑款的2546632.com,且我本人也帶人打,名字就是聯系方式
回復 支持 反對

跟計劃預測害人不淺啊,計劃害我輸了十幾個。年紀輕輕想著發財夢,夢想每天都有錢賺,然后買車買房,
就是輕信了計劃,一個月輸了三個。論壇尋找方法認識了q x s 連3818明哥,先教我心態,讓我玩的更輕松
,每天小掙,不敢相信半個月回了,所以真的不要相信計劃。
回復 支持 反對

有時候我自己都不懂,自己為什么當初要接觸到這東西,本來幸福美滿的家庭,一瞬之間就快破滅,我不怪任何人,我只怪自己不懂得珍惜,總是想著不勞而獲,這也是導致我走向自我摧毀的原因,但我也仍在咬牙堅持著,畢竟是我自己選擇的這條路,或許是老天看到我的不甘與執著,讓我偶然結識到磊哥,他教了我許多,也帶我一起玩幾個月的時間,我回歸到了平靜的生活,謝謝磊哥@ tatews 你們感到迷茫的可以試試找他
回復 支持 反對

我不知道是該安慰你,還是該同情你,還是其他什么,反正在外面的人看來,我們這圈子的人是不值得同情的,我以

前和你一樣有過同樣的遭遇,我想這個時候更不應該墜落,要積極的面對,我經歷過我很清,這些都是松哥《XWZ1431

》對我說的,在他的指導下把我拉了上來,茴雪了以后就再也沒有玩過了;

回復 支持 反對

發表回復

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊