回血上岸很多中踩友都被代里坑了

[復制鏈接] 5
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
回血上岸很多中踩友都被代里坑了,現在看帖也都是懷疑的心態在看,那么我們帶著問題來看吧。 第一,你會想我為什么要幫你,很簡單,我沒有義務幫你,但我也是從爛肚徒一步步走過來的,借前貸款這種事也都做過,有一度家人對我失望不再相信我,所以我能體會很多踩友們的心情和想法,現在我已經上岸,不說干翻從慶這樣的大話,至少一天瑩一點不是問題。
第二,我沒有計劃時綵這種東西本身就沒有什么規律可循,我一個靠直覺一個看走勢,學會看走勢很重要,心態也要好,一定切記不能上頭,我曾經上頭2個小時下了二十幾個,所以還有一個就是不能貪。我不能像那么大神一樣幾萬幾十萬的帶賺,不過一天幾天穩定上岸絕無問題。來找我絕不會人后悔。
玩踩多年,談談我自己的感受,踩票里沒有永恒的贏家,也沒有長期的敗者,全國這么多人在玩,如果大家都在輸,自然沒人在玩了,相反,如果大家都在贏,那么踩票站也可以關門了沒有倒閉的行業,只有不會在這行業混的人。
叩370人生320導師964
作為一個玩踩幾年的贏利者來說,我經歷了無數次的虧損和盈利,一次次的從低谷爬上高峰,在一次次的跌倒爬起才能有現在的穩定盈利,過程中的血與淚只有自己懂。人無完人,玩踩票必須學會控制,不要心急擾亂心態,在則本金要充足每天幾百塊的打醬油的,那也只能合適打打醬油。想賺大前很難,而且很容易虧損,不要想著一口吃成胖子,踩票里的前是賺不完的,細水長流,講究的是方法方式,而不是一味的靠運氣和相信計劃軟件那你就沒有救了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

沙發
大哥還帶人嗎
回復 支持 反對

板凳
回復

地板
沒心㑀,沒打琺,沒季劃的你,憑什么不敗!人總是不知道珍惜,要經歷困難才會懂得珍惜,才會明白平凡可貴,人生中會有很多的挫折,只要你挺過去了,就將迅速的成長!欲帶皇冠,必撐其重!一路走來,信過人,也被騙過! 在狗帶橫行的時代,我感覺我是被上天眷顧的那個,在書了二十個的情況下,我師父(88548619)兩個月就拉我回來了,給了我二次生命,成為了我人生路上的加油站!!
回復 支持 反對

💰最新2元幣圈2擼100元暴力項目
https://shimo.im/docs/f5KisFMFYNMGgda5/
回復 支持 反對

先要找到原因從這上面去做出改變才行
1、過于太tan。
2、倍頭(盈少shu大)。
3、上頭了亂打、不按常理出排。
4、心態暴炸,加大投zi。
玩這個無非就這幾點,針對自己具體是哪一步沒有做到才導致shu錢,從根本上找到原因去做出改變這樣才能盈錢,保持好的心態,給自己定好計劃,靈活運用各種路子去下注,這樣才能做到輸少盈多,沒有誰能做到穩盈,du神都不可能,擺正自己的心態,只有長期的shu少盈多才能立于不敗之地。蘇哥V;hss9818
回復 支持 反對

發表回復

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊