華大期貨是騙局嗎?皇瑪金融虧損了怎么辦?銀華中期策略平臺正規嗎?乾富策略正規嗎?

[復制鏈接] 18
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
詳情了解咨詢微信:994186617  QQ同號
       隨著國民生活質量的提高,越來越多的投資人開始投資金融外會,由于現在各大黑平臺泛濫導致投資者資金虧損嚴重!很多投資者都有同樣的一個疑問:這到底是為什么呢?這些黑平臺打著“低風險”、“高收益”、“坐等升值”、“wenzhuan不賠”的誘惑先讓投資人嘗到甜頭再通過惡意操作將投資人的本金步步蠶食,到最后血本無歸。盡管網絡、電視等接連曝光許多黃金外會詐騙案,可重利之下必有勇夫,還是有很多投資人越陷越深、家破人亡!曝光外會的套路

套路一:在群里、直播間等社交平臺塑造所謂的“專家”“大師”“白富美”形象,利用概率做文章,采取“千人千股”的方式給投資人推薦股票,從而達到售賣高額股票課程、收取高額會員費、服務費的目的。事實上,騙子不僅只賺取會員費、服務費那么簡單,他們往往事先建倉,并在徽鑫群、直播間等實時喊單,利用薦股誘騙散戶跟風買入,趁高點拋售獲利出場。投資者則成了接盤的‘韭菜’。

套路二:薦股人員聲稱可以免費幫助投資人診斷手上持倉圖、挖掘后市潛力股、推薦個股等,采取先盈利后分成的合作方式,在盤中全程指導投資者拉升股的最佳買賣操作點。股票漲了他跟著分紅,股票跌了也不負任何責任。

套路三:冒充正規金融證券交易公司欺詐。騙子在群內推銷各類薦股軟件、薦股平臺,以免費使用和高盈利為誘餌,將用戶導流到外部平臺,參與貴金屬、藝術品、郵幣卡等現貨交易或境外期貨交易。實則他們的交易系統都是偽造的,并且可以在后臺實時操縱行情,偽造交易記錄,欺詐用戶大量資金。——

真實案例客戶自述:今年2月份的時候,我于機緣巧合之下被人拉進了名叫:純凈股友交流沖沖沖的股票直播間,里面有四個老師講課,老師們開始講股票還會推薦股票,講的好推薦的也準,我跟著買了幾次都有小賺。就一直去聽課,聽了一段時間老師推薦的股票虧了之后,歐陽老師說現在股票行情不好,收益低,還是做股指賺錢,可以帶大家在這個平臺做股指一起發財,說著還曬出自己盈利的賬戶。我剛開始的時候打算考慮考慮在做,后來看到群里賺的人越來越多,有點經不住誘惑就跟著老師投了36萬,可沒想到不到一個月直接虧光了,當時我都懵了,老師我去問老師老師要就不回我消息要就找各種借口說什么投資本來就有風險,群也把我踢了。還好在網上看到了維權文章,起初我感覺這事懸,還在考慮到底是去報警呢還是找他們維權團隊,可是我去警局別人根本就推脫不管我的案子,我只好找維權團隊了。令我不敢相信的是,在幫我不到一個星期的時間,平臺的人就把我的虧損全部都退給我了。如果你發現帶你的老師出現以下幾種行為,你就趕緊停止你現在的任何交易。
  1、頻繁操作的;
  2、不停的止損;
  3、扛單,每次做單都是反方向;
  4、無論你掙錢還是虧錢都讓你加資金的;
    5、見了盈利讓你馬上跑,見了虧損讓你使勁抗的。
我雖不能保證幫你百分百追回你的資金,但只要你的證據充分,我們定會竭盡全力以最短的時間幫你追回你的損失,我們在此承諾,不追回你的資金決不會收取任何費用,先辦事,后買單是我們的宗旨。維權黃金時間很重要!你在猶豫的時候,平臺可能就在準備跑路!維權越早越有利,拖得越久,不確定的因素就越多。法律咨詢團隊這里可以向各位投資朋友們承諾不追回你的資金決不會收取任何費用。詳情了解咨詢微信:994186617  QQ同號

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

沙發
注意了:朋友們!虧損被騙達到以下條件的我們都是可以接的
1.虧損額度在1萬以上。
2.交易記錄在半年以內的。
3.有交易報表或銀行流水的。
4.平臺還沒有跑路,還在運作的。
5.有群里老師喊單聊天記錄更好。
滿足以上條件,我們有把握追回,時間在3-15個工作日
個別平臺需要30個工作日。免費咨詢專業維權QQ994186617微信同號
回復 支持 反對

板凳
個別平臺需要30個工作日。免費咨詢專業維權QQ994186617微信同號
回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

發表回復

*滑动验证:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊