教大家嗨付APP怎么給到高額度

[復制鏈接] 30
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
  最近看海爾消費金融有個嗨付APP的貸款軟件,網上說不錯,我下載并注冊了,一下子給了我這么多額度,廢話不多說,大家自己看

我20萬的額度你很多朋友夢寐以求的,不管能不能達到,我都把如何在申請時提高自己的額度的秘訣告訴各位
       1、盡可能多的上傳個人身份信息,包括配偶、社會關系、詳細的家庭地址等等;
       2、授權查看自己的芝麻信用分;
       3、有公積金、社保的盡可能多的去上傳;
       4、有車、房的去上傳一個財產證明;
       5、工資條覺得可以的話也可以上傳。
       6、而且我有房貸,還有一些大額信用卡,他們查我征信記錄絕對沒問題,所以征信是多么的重要呀!
       7、最重要的是,要去注冊一個海爾會員,去haier.com登錄注冊成為海爾會員,家里有海爾家電的話掃一下機器上邊的二維碼,綁定一下機器,這樣過幾天去嗨付APP就不用申請了,可以直接登錄。
  另外要說明的是,海爾消費金融是受銀監監管的持牌機構,又是海爾的,大品牌,手續費啥的絕對透明,沒有隱性收費,我貸款是萬3.5的利息,隨借隨還。
  我轉的官方下載二維碼:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

沙發
貌似看著不是很復雜啊
回復 支持 反對

板凳
正好,我要裝修,還差幾萬塊錢
回復 支持 反對

地板
正好錢錢緊張呢
回復 支持 反對

都不用審核嗎,這么快